X



明らかに新卒の不動産屋の担当に当たったんだが無能すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:25.393ID:qq3Q6DDNa
質問しても全部確認しますって言われる
内見に行ったら現地でいきなり今入居中だったから無理だったとか言われる
重要事項の説明は会社が受けてもらえればいつでもいいとか言われたのにやっぱり受けてくれとか言われる

ふざけんなこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:48.866ID:qq3Q6DDNa
キレていいよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:21.370ID:iRGkV1jc0
新卒でももう1年近く働いてるはずだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:12.292ID:hyrHgrTN0
俺なら優しく次からはこうした方がいいよって教えてあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:36.783ID:0NcqPcWFa
ちょっとかわいいから今まで許してたけど流石に限界
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:42.488ID:9LZSr2HK0
かわいいなら許せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:46.070ID:0dZgjHGf0
お前が逆に説明してやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:05.389ID:YY61zzVw0
不動産会社って猿でも出来るっていうけど実際めっちゃ知識いるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:18.747ID:kzDd4ef3x
>>1
バイトした俺でも嘘だとすぐにわかる事を書くんじゃない

色々あるが
重要事項の説明は会社が受けてもらえれば
"会社が"受けるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:38.896ID:0NcqPcWFa
>>6
流石にポカしすぎ
後出しみたいなことたくさんしてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:33.679ID:0NcqPcWFa
>>8
居ると思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:20.296ID:0NcqPcWFa
>>9
法人契約なんだよ
そしたら会社の方に説明するからいいみたいに最初は言われた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:39.985ID:z6Y2gbzur
担当は女か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:21.973ID:kzDd4ef3x
>>12
なぜ会社に?
会社を代表して>>1が来たのだろう?
なぜ>>1に説明しない?

役員に説明するとしても>>1が間を取り持って日時決めるのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:57.293ID:0NcqPcWFa
>>13
そう
>>14
いやだから法人契約だって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:40.939ID:Og/VbPm30
>>14
社宅とかで契約は会社でするけど内見とかは社員がするんだろ
うちもそうだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:02.959ID:cf/7YxBn0
僕も新卒みたいな人に当たったことある
内見する時、車出してくれたんだけど途中ぶつけてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:50.617ID:z6Y2gbzur
弱み握ったら
いいようにできるじゃん
契約やめるとか言ったらフェラくらいしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況