X



独身彼女無しのお前らって結婚願望なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:34.298ID:DusZF63cM
コスパがー、1人の時間がー
的な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:29.678ID:V7+W2GRYa
因果が逆なんだ
結婚願望がないからではなく、非モテで彼女できたことがなくもう結婚諦めてるから、独身彼女なしなのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:42.199ID:TNIAjyHbM
面倒くさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:44.339ID:DusZF63cM
好きで1人でいる奴が多そうなイメージ
女自体は風俗やらセルレで困ってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:17.290ID:DusZF63cM
セフレ、な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:57.489ID:/MEGjA3Rd
結婚願望は多分人一倍強い
その一方で誰よりも他人が嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:38.080ID:/MEGjA3Rd
子供が可愛くない、それどころか犬や猫が可愛くない
見てる分にはかわいいがさわると生暖かくて気持ち悪いし
しこちらの気分に関係なく干渉してくるのが怖い
女性に対しても同じ

なのに結婚願望だけはある
結婚して非モテ童貞どもを毎日いじめたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:19.346ID:V7+W2GRYa
>>7
意味が分からなくて草

じゃあ子供作る気ない自分のような夫婦が羨ましいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:38.616ID:juN8zdfzM
男女関係なく積極的には他人と関わろうとしないだけで結婚したくないわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況