【急募】差別しても良さそうなモノあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:57.307ID:rCOFouYcp
声豚
V豚
鉄オタ
ホス狂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:42.852ID:rCOFouYcp
P活女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:00.593ID:CfYJnqDea
税金未納してるニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:14.175ID:rCOFouYcp
ニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:24.880ID:+szv+cHf0
男女差別は許されてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:42.637ID:gL9qEO2D0
>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:01.536ID:Iec0Cewhd
>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:04.762ID:AggWhG3T0
5ch民
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:10.228ID:rCOFouYcp
>>6
それはダメだろ
生まれた時から決まってしまってるモノとか変えられないモノを差別するのは良くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:39.896ID:rCOFouYcp
>>7
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:11.192ID:+q+iXXtW0
ロードバイク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:12.657ID:Ow4qTevT0
>>10
生まれ持ったものを差別することの何がいけないの?
君右手ないから右利き用の包丁使っちゃダメだよ
って言うのがだめってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:25.814ID:QLN/x+4F0
チャリカス
ヤニカス
パチンカス
ナマポ
ロリコン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:12.596ID:uFjx6xT8p
>>14
それは差別じゃないやん
ルールとか常識に従った行動よ
不当な扱いをすることが差別なのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:46.975ID:uFjx6xT8p
ヤニカス
パチカス(生活困窮者に限る)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:08.619ID:KpWy8qaId
ホモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:33.810ID:fE/vLOD90
男女平等パンチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:38.103ID:uFjx6xT8p
>>18
それはダメだよ
ちゃんと学ぼう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:48.093ID:Ow4qTevT0
>>16
右利き用包丁使えないのが不当じゃないってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:23.452ID:QAwGspk6M
ハゲ
0023MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:08.603ID:FTwNGKqa0
猟奇殺人鬼
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:18.209ID:uFjx6xT8p
>>21
不当じゃないでしょ
てんかんの方が車に乗っちゃいけないってルールあるやん?
危険とか明らかに扱えないとか
そういうルール常識があるのなら不当じゃないと思うで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:33.975ID:uFjx6xT8p
ハゲ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:19.513ID:zSPXuiBOS
許されないとはわかっているが沖縄県人は馬鹿ばかりだと差別意識を持ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:45.594ID:bUfo3+Ie0
ニート
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:58.834ID:+szv+cHf0
差別化
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:12.693ID:vBPrLGcZa
きちんとした理由ないのに日本嫌いの外国人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:36.039ID:oT1/tHuEM
僕は16歳以下のメスにしかちんぽたたないんですが!
セックスするなってことですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:56.942ID:uFjx6xT8p
>>30
できるならセックスしてもええよ
もちろん18歳以上とな
立つ立たんは自分の問題や
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:10.114ID:CPzsDp53d
>>26
それは差別ってか事実だし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:33.174ID:cAC2BR06d
事実を述べると差別だって言うガイジがいるのが不思議
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:56.843ID:01pofTegd
口には出さなくてもみんな下に見てるでしょここの奴らは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:27.169ID:eDAbH8SL0
弱者男性と呼ばれる層に縁が多いジャンルなら差別しても社会的にお咎めなしだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:24.963ID:Pma0FBYJ0
傘泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況