X



昨日の夕飯の残ったおでんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:44.568ID:vhNePpZq0
マジで美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:56.607ID:jU5q+Xuc0
うどん入れちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:34.554ID:uTZKQYOma
無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:41.781ID:0xfxbfqp0
ご飯に乗せちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:45.735ID:vhNePpZq0
>>2
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:28.532ID:vhNePpZq0
>>4
味染みてて濃いから美味いよね
厚揚げとかご飯にのせちゃうwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:30:49.884ID:YsskAUqz0
うどん入れる奴おるんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:51.771ID:XNY6kSwU0
「おでんサンド、美味いッス!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:04.777ID:JnpbZwzgp
>>8
マジであってワロタ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:20.161ID:XNY6kSwU0
>>9
40年前の漫画にもあったんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:01.195ID:hwK3KjdfM
玉子の黄身に汁を染み込ませようとして汁に散っていく黄身の諸行無常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:49.162ID:vhNePpZq0
>>11
でも成功した時おでんで1番美味い具になるよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:35.273ID:C/CgNh5mp
おでんポテサラ美味すぎワロッツァwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:30.884ID:vhNePpZq0
>>13
近所の居酒屋は余ったおでんカレーにして出してくれるけどこれもまた美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:52.545ID:C/CgNh5mp
>>14
めっちゃいいじゃんなんて店だよいくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:11.071ID:vhNePpZq0
>>15
同級生の嫁さんの店…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況