X



初めて買ったパソコンあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:31.857ID:lcawEFVI0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:54.297ID:lWS6qpxI0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:03.685ID:z5SV+5Qz0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:12.980ID:6yUxwKJSM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:27.650ID:J/P9SdyJ0
はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:32.199ID:xuYhZuj90
スタート!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:19.121ID:VFOkAx3k0
PC9801BX2-U2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:19.194ID:LbPKyck40
>>8
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:57.220ID:/pePzoGq0
dynabookだったな
エロゲにはまりまくった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:29.246ID:VKYrm1Srr
VIC-1001
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:01.657ID:z5SV+5Qz0
>>8
なぜ分かったんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:31.812ID:/MEGjA3Rd
初めて触った→NECPC9821CX(親父の)
初めて買って貰った→東芝infinia7200J1(デカい)
初めて買った→NEC VU55L35D(グラボ増設した)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:59.709ID:TNIAjyHbM
MZ-2000
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:01.102ID:XNY6kSwU0
PC-H98 model80(本体分くらいは自分で出した)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況