俺(30)「シンナーしません。カツアゲしません。ロック聴きません。ピアスしません。女殴りません」←コイツwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:20.663ID:iAHJAiz3d
なんで結婚出来ないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:41.203ID:pFSXYdxH0
シンナー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:49.021ID:BpU/szQe0
ハゲだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:09.126ID:/o987pB3d
仕事しません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:44.338ID:v4S7rkDVM
コミュ障
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:50.685ID:IAd5qWgU0
外見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:31.383ID:PhzizV2N0
受け身
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:50.098ID:tUP6zWJ40
殴る機会がなかっただけだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:54.651ID:LbPKyck40
何もしません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:58.684ID:s6QycTYz0
30にもなってシンナーwwwカツアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:22.854ID:wWNha+Kdr
価値観が中学生でわろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:44.386ID:NL7xJLUMp
無職 ハゲ デブ 包茎 水虫 ワキガ 体毛濃いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:51.655ID:pwCqvtOga
シンナーやるやつよりも女殴るやつよりも劣ってるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:53.586ID:tt61c7Tua
今の30歳とは思えないくらい悪いやつの印象が古臭い
たぶんその辺の常識とか経験のなさが影響してると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:18.236ID:AuJXbdau0
女は殴られると愛を感じるものなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:04.377ID:5vvF8IHh0
浮気は男の甲斐性というように、安心できるだけの男ってだめなんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:08.476ID:s6QycTYz0
ロックとピアスは良いだろwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:11.165ID:6iAFzQn+a
仕事しません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:21.446ID:Q7VTgwK6p
オスとしての魅力が絶望的だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:24.055ID:xNddlp9ra
>>1
相手がおらんからじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:39.838ID:4s2++KiTM
そのラインナップにロックが入るの50代以上か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:00.095ID:1YpHk+R70
「しません」ばっかりで「出来ます」が無いから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:02.941ID:aaCruy9r0
>>26
かわいそうだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:03.883ID:Zj0lpQzX0
>>28
生きてること自体がギャンブルだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:11.568ID:xNddlp9ra
>>26
あぁ知らずにネガティブなってるんやな
俺も気をつけよ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:41.719ID:2D2+1Nr30
鏡見て結婚できるか自分に問いただせ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:40.303ID:6BaNJFAb0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:25.242ID:dPCFIjMpd
カツアゲします。ロック聴きます。ピアスしてます。女殴ります。彼女途切れたことありません
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:04.225ID:PtcJPgGY0
>>33
北斗の拳の雑魚キャラみたいのがvipいるんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:29.522ID:dPCFIjMpd
>>34
いや俺のことじゃなくて逆の方がモテるなぁと思って
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:21.343ID:cAC2BR06d
自慢できるもの一つもなくて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:45.694ID:ZATTjBRsd
とりあえずロック聴きながらしてシンナー嗜んでみたら?
彼女ぐらいはできるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています