X



職場に新人来て教育係になって早2ヶ月 見て盗めという職人の気持ちを完璧に理解した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:42.742ID:iPVJRByAd
めんどくせぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:06.947ID:N5faZa4VM
見て覚えさせろ
頃合いみてテキトーに仕事投げて出来なければ恫喝しろ
しくったり物落としたりトロかったら安全靴でケツ蹴りあげろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:33.898ID:NbR4YWCnH
人に教えるのって大変だからね
やらかしたら責任取らされるし
給料上がるわけでもなし
今までであった職場の先輩が
なぜカッコつけた態度で
みておぼえろと投げやりだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:35.248ID:6LwGX5CUM
>>2
復習できるし新人の時間も潰せていいよねこれ
翌年の新人にはマニュアルの直しさせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:51.512ID:Bb3AZM320
ぶっちゃけ教えるプロじゃないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:52.281ID:T8acC+ea0
自分なんて社内移動してきた素人のババアに一年つきっきりで教えてるがもう限界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:07.341ID:+szv+cHf0
教育放棄かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:19.982ID:AuJXbdau0
俺の先輩もそんな感じだったけど
口も聞いてくれないから徹底的に見て盗んで無言で煽りまくってるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:59.812ID:iPVJRByAd
>>9
いいじゃん、それがありがたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:53.032ID:x1UFaqbcd
なんかの拍子で上に話伝わったら出世潰れるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:01.781ID:8BOjwH2a0
現場だけど
1回目見せて
2回目自分メインで一緒にやって
3回目相手メインで一緒にやって
4以降は分かんなかったら聞いてってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況