X



突然なんだけど俺1回コンビニの客やってみたいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:06.065ID:4s2++KiTM
俺客やるからお前ら店員やってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:02.069ID:QDK5ZzrCr
ブックオフか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:17.613ID:wbaUkZ/H0
いらっしゃいませご注文は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:33.185ID:Pma0FBYJ0
お帰りなさいませご主人様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:41.247ID:kMYiOZlk0
ウィーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:48.525ID:BFD486Mu0
導入が間違ってるだろコンビニ行った事ないってお前皇族かよ(これでいい?)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:02.402ID:S3pcsenZ0
ご一緒にホタテはいかがですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:26.806ID:GIwZzbYj0
断らぬ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:04.553ID:L5Ea6R+N0
>>5
何の音だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況