X



ぼっちざろっく見てるけど家に遊びに行ってTシャツ考えるあたりからクソつまんないゴミなってるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:20.255ID:WKF3/gtYd
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:00.507ID:1PE8/s1D0
8話めっちゃいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:03.114ID:GlgFRrnJM
🍛


🍣


👕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:58.609ID:E7oolq6g0
>>3
自分で考えろッ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:37.428ID:D7cGP5xhM
ぼっちちゃん考案のシャツ嫌いじゃないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:50.245ID:y+r/BUPxd
>>2
俺もそう思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:08.906ID:y+r/BUPxd
>>5
例えばコムデギャルソンとか見ても、ファスナーじゃないけど、ポケットをぼっちTシャツと同じぐらい付けまくったシャツ売ってたりするからなー

まあ俺はそのシャツダサいと感じたがwww
好きな人がいても不思議じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況