X



底辺デブ俺の今日の昼飯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:44.367ID:kifvbFBC0
サラダに500円ちかくだせるとか富裕層
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:26.406ID:X2k27+Ysp
メインは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:58.027ID:jU5q+Xuc0
お前この前それ朝のローソンで買うみたいなスレ立ててた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:30.072ID:9f5DCVH/p
>>4
これよ

>>5
立ててたわ
最近もっぱらこれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:50.178ID:/o987pB3d
無理すんな
カップ麺とおにぎりも食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:14.369ID:9f5DCVH/p
>>7
無理はしてないぞ
全然これで間に合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:23.560ID:v4S7rkDVM
マヨネーズは捨てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:06.113ID:9zq8PqZo0
デブは夜食う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:42.265ID:9f5DCVH/p
夜も大してだな
普通の弁当一個
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:07.889ID:9f5DCVH/p
ただこれでなぜデブかと言うとこの間まで夜も昼もがっつり食ってたからだ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:09.852ID:/o987pB3d
じゃあなんでデブなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:37.239ID:9f5DCVH/p
ただ最近これでも足りることに気づいて今に至る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:47.884ID:/o987pB3d
運動しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:37.891ID:X2k27+Ysp
足りるわけないだろデブを名乗るな2度とスレ立てるなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:26.691ID:9f5DCVH/p
>>15
それな

>>16
俺も足りないと思って今まで腹一杯食ってたよ
まあ仕事が肉体労働じゃなくなったのも大きいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況