X



西城秀樹の甥グラミー賞受賞!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:03.635ID:jMlbamPd0
つか西城秀樹って死んでたんだな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:40.564ID:J/y3nefg0
おう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:44.823ID:jMlbamPd0
しかも4年前に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:09.645ID:1Q+H/nXa0
>>3
知らなかった

この前テレビで何かのインタビュー受けててちびまる子ちゃんの歌を口パクしてたの見て
実況板で「何で口パク」みたいなレスしてたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:43:04.750ID:jMlbamPd0
走れ正直者 動画でggったらさくら学院の曲とか出てきたんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:44:51.458ID:kMYiOZlk0
西城秀樹のエピタフを聴け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況