X



障害者手帳取得を目指してるんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:27.076ID:x4gtkbZ+M
ただ6ヶ月精神科に通ったらいいって話でもないんだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:55.305ID:yonRkvw00
片脚切断したら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:32.547ID:etcYPjw9d
最低1年通わないとダメでしょ 話しはそれから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:35:13.330ID:TFchY6+l0
なんで手帳欲しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:08.125ID:x4gtkbZ+M
>>2
四肢欠損は困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:13.091ID:x4gtkbZ+M
>>3
そうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:17.184ID:x4gtkbZ+M
>>4
割引効かせたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:57.375ID:etcYPjw9d
障害者年金も出るしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:47.262ID:x4gtkbZ+M
>>8
それは別にいらない
手帳さえ貰えれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況