X



就活で学校推薦使った奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:39.395ID:Hx0o5ru40
指定校推薦を馬鹿にしてた俺がまさか学校推薦を使うことになるとは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:51.241ID:8xiuSeNy0
別にええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:42.628ID:kzDd4ef3x
高校就職はほとんどそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:12.343ID:Hx0o5ru40
>>3すまん書き忘れてたけど大卒の話や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:35:08.281ID:Kwgcl3N1p
大学の推薦就職なんかあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:35:32.836ID:+szv+cHf0
使ったよ
その後留年して取り消しになったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:18.875ID:i+SeS19r0
>>5
ゼミの推薦とか理系なら割と普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況