X



ギターと孤独と蒼い惑星の時の喜多ちゃんの弾き方素人丸出しでワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:02.087ID:wsimzak+d
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:52.933ID:lHCew/sm0
12話で成長してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:37.551ID:wsimzak+d
>>2
ちゃんと頑張っててえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:18.773ID:lHCew/sm0
>>3
指切っても練習してたからね😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:32.660ID:GlgFRrnJM
山田とぼっちちゃんへの
愛だけでギターをマスターした女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:31.209ID:+PwEnEJ7a
俺「喜多ちゃんは…可愛いからいいんだよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:56.860ID:LzkgAM/v0
危うさ漂う韓国食品 「1級発がん物質」が検出されても「微量だから問題ない」とふんぞり返り 過去の「ゴミ餃子事件」では「輸出品だけに使用」と釈明し騒ぎが沈静化

自社が製造・販売する食品から、人体に害がある物質が検出されたら…。日本のメーカーなら、直ちに製品を回収して平身低頭するだろう。日本人は「それが世界の常識だ」と思い込んでいる。だが、韓国の食品メーカーはそうではない。

世界保健機関(WHO)が指定する「1級発がん物質」が検出されても、「ごくごく微量だから問題ない」と、ふんぞり返る。第3国で危害成分が検出された場合の〝逃げ口上〟は、「それは輸出向けだけで、国内向けは大丈夫」。もう、あきれるだけでは済まされない。

韓国で「ゴミ餃子事件」があったのは2004年のことだった。たくわんメーカーが廃棄処分すべき出来損ないのたくわんや、腐った大根などを、餃子の餡(あん)製造業者が引き取った。汚れた工業用水に漬けて塩抜きをしてから、乾燥、みじん切りにしてひき肉やネギと混ぜ、餃子メーカーに卸していたのだ。

餡に大根が入ると、歯応えが良くなるそうだが、餃子は韓国でも日常的な食品だ。「ゴミを食べさせられていたのか」と大騒ぎになった。

しかし、餃子メーカーの社長が記者会見して釈明した。

「問題の餡は、米国と日本への輸出品だけに使い、国内に流通している餃子には使っていない」と。これで騒ぎが収まったのだ。マスコミも追及しなかった。何という国なのかと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況