X



初めて回転寿司屋いったけどなんか忙しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:56.434ID:BQaSpyzo0
店主が渡してくれる方が楽なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:14.733ID:loK5XICG0
いうほど忙しいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:19.593ID:EBuZWkBZ0
タブレットで注文して職人が持ってくるパターンが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:58.207ID:BQaSpyzo0
>>2
ダルいわ
食ってるのにつぎからつぎへとくる
しかも安いせいで客層も悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:52.827ID:GQgDW3xa0
周りがガヤガヤしてるせいもあるかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:54.498ID:BQaSpyzo0
>>5
確かに焦る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:40.307ID:PKgn7fYUr
>>4
食べてから次の皿取るか注文すれば良いだけでは?
ボックス席座れば他の客なんて気にならないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:01.875ID:loK5XICG0
>>4
下駄で来るのと何か違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:14.391ID:6HncG9iY0
孤独のグルメのゴローの焼き肉みたいだな
先を想像できないでただ食欲に任せて焼いたり注文するからそうなる
なんらかの障害だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:33:13.390ID:1Q+H/nXa0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:33:38.986ID:X2k27+Ysp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況