X



オタクA「このキャラ俺に似てる」オタクB「思い上がるな」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:58:01.580ID:lHCew/sm0
なんでそんな怒ってるの?
似てると思うくらい別に自由だろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:58:35.466ID:jU5q+Xuc0
氷菓の折木かな?
てかOPの「退屈な窓辺に戸惑う風に 顔をしかめたのは 優しさの裏返し」ってとこが俺っぽい
OPムービーも俺の高校の時の席とドンピシャw
盗撮してたのかよ!って思ったwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:00:12.343ID:lHCew/sm0
>>2
あー共感してるんだなーって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:04:05.669ID:KW/Juy0n0
怒ってるというか呆れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:06:01.788ID:lHCew/sm0
>>4
誰にも迷惑かけてないし自由じゃね?って思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:07:22.964ID:kY/+JBdQ0
キリトかなーやっぱりww

自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:08:06.970ID:KW/Juy0n0
>>5
良いとか悪いとかそんな事言ってないキモいから呆れてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:08:59.293ID:j7cJ6LsFa
ネタにされるくらいには本気で言っていた人間も居たという恐怖
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:10:28.285ID:VPUTgvGq0
キモいと思ったり怒ったりする自由は無いのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:04.395ID:lHCew/sm0
>>9
まあ内心の自由はあるよ
単にそこまで関心を寄せることにあまり共感できないというだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:54.032ID:lHCew/sm0
いい年したおじさんがプラレールで遊んでてもふーんって感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況