X



【悲報】Z世代陽キャさん、今度は焼肉屋でやらかしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:15.491ID:cgyyuT2Z0
オエエエエエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:39.763ID:dQaqi7MPM
こいつ社長だぞ
お前らみたいな底辺と違うから許される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:19.138ID:r2BXSvWB0
>>1
なんか怖そうな奴だから拡散するのやめるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:26.597ID:4dsa2jCud
>>3
底辺はその思考のお前だカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:26.828ID:AdI4B7EOa
まぁバズるし、みんなで一斉にやれば特定もされへんやろ!って感じかな?
コイツは成人してそうやけど大丈夫か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:01.144ID:dQaqi7MPM
>>5
社長に嫉妬乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:19.619ID:3dOVh4si0
身元もばれてるみたいだから、生贄としてこいつ逮捕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:29.309ID:4dsa2jCud
>>7
大体にしてやってる奴は社長じゃねえよバーカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:21.460ID:CVEIF1Zc0
バカみたいな質問やけどZ世代ってなんの略?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:21.865ID:AdI4B7EOa
>>10
わいも気になる…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:39.331ID:gdyp3nrd0
きったねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:44.078ID:AViD1V/B0
もう名前も特定されてるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:15.125ID:AdI4B7EOa
>>13
マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況