X



鬼女「スシローペロペロの母親って何でわざわざ赤ちゃん抱いて取材応じたの?普通は家の中に寝かせておくよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:24.023ID:0rbMuVfId
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:09.994ID:29L/UKcN0
寝かせてたらペロペロされるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:14.220ID:n8stZZgDr
被害者アピール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:27.751ID:9jwr4yb10
こいつら何にでも嫉妬してんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:06.585ID:4Ebc8gCpa
どのくらいの月齢か知らんが、寝返り打てないけど動きまくる、みたいな時期ならどのくらい時間取られるか分からんなら抱いて出るだろ
うつ伏せになって窒息とか怖いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:56.839ID:3dOVh4si0
兄弟で年が離れてる奴って大体DQNだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:26.779ID:tnD7DDCU0
利用できるものは利用しないと損じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:34.667ID:fQtEfgJW0
家の湯飲み全部抱えて「こうしておかないとあの子が舐めるので…」って取材に応じた方が印象良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:37.896ID:sXo2HshRH
なんか抱いてないと不安なんだろ

そもそも家まで突き止めて凸するのがヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:19.650ID:AdI4B7EOa
背中スイッチ付いてるんやろ
これはしゃーないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:05.411ID:PSs01fGj0
いい年なんだからジュンペイにだけ取材攻撃しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:23.049ID:2UAAEb8w0
どれくらいの大きさか知らんが放置する訳ねえだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:54.152ID:Nuho7zY3a
親ガチャ超絶大爆死した赤ちゃん可哀想
もう既に忌み子じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:17.606ID:mRQrRXogM
歳離れすぎじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:12.259ID:MAdsR+3i0
>>15
ペロは10代の頃に作ったガキなんだろ
やっぱりなって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:17.485ID:GgomX+xC0
これ言ってるやつはさすがに育児エアプだろwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:01.835ID:3WHgknre0
20億空売りのために一つの家庭を壊してるのに何様なんだか
落ち武者狩り楽しそうですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:52.556ID:AdI4B7EOa
>>14
兄ガチャやな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:13.449ID:Gh5pLj8wd
赤ん坊使って世の中の母親を味方に付けようとしたけど完全に裏目に出たな
アホの親はやっぱりアホでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況