X



ピカチュウとか悪魔みたいな度直球なキラキラネームよりホストキャバ嬢みたいな名前の方がキツくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:58.013ID:MZJQoHR10
前者はバカの親の元に生まれて可哀想って同情されるけど
後者は本人もあれな感じがするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:04.298ID:MZJQoHR10
凪とか莉緒とか蓮とか名付けられる方がきつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:47.004ID:4k5iy+iL0
サンリオ好きが危機裸々とか付けるよりはマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:09.196ID:k3ylXgaL0
>>2
た、たこ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:14.104ID:z89P3oS00
>>2
この辺は俺の知る限りだとまともだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:58.993ID:e8w7nNEc0
(80)つければ大体は分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:07.483ID:dQaqi7MPM
芋臭い名前にコンプレックス持ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:28.245ID:MZJQoHR10
>>4
凧ではなく凪ですが写メ日記のお決まりになってる風俗嬢知ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:21.765ID:/uhkqZ4y0
>>6
けいすけ(80)は許される?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:35.742ID:e8w7nNEc0
若い頃に嫌か、年取ってから嫌かの違いがほとんどだからなあ
その点ピカチュウはどっちでもつらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:03.555ID:e8w7nNEc0
>>9
普通すぎるぐらい普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:07.014ID:xSU9A6sw0
なんどく

美空
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:32.022ID:k3ylXgaL0
面接官「それでは簡単に自己紹介をお願いします」
ピカチュウ「H35 A55 B40 C50 D50 S90、特技はボルテッカーです」

って言う返しで毎回爆笑させられるのはうらやましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:20.388ID:MNge3pOI0
>>13
若干滑ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況