X



山田「ぼっち」←ひどい 虹夏「ぼっちちゃん!」←輪をかけてひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:31.469ID:cCUBBRqK0
ブタゴリラくん並みのひどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:56.686ID:F1LoB8H+0
ブタゴリラも自分で言わせてるからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:03.541ID:vEMpYIdr0
本人が喜んでるからセーフのブタゴリラ理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:32.130ID:1tpUnD4L0
ヒキニートのヒッキーよりかマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:06.093ID:ipmSrlMA0
親の前でもぼっち呼び?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:45.373ID:7KPrQVBc0
>>5
「ぼっ・・・ひとりさんがお世話になっております!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:41.469ID:OCZhnGA50
ぼぼぼぼぼっちです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:58.018ID:DowDYuKg0
光宙君をネズミって呼ぶのと同じぐらいのあだ名だしどっちかと言うと元の名前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況