前期アニメ「ぼっち!チェンソー!水星!スパイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:57.304ID:9+u2oV0kd
今期は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:31.315ID:XduQzfJla
おにまい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:54.266ID:PNl1F2ax0
もういっぽん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:58.657ID:vEMpYIdr0
おにまい!冰剣!

よわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:27.329ID:OpqhRihr0
うる星だけでいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:39.767ID:TAjKaYK5p
防振り!転生王女!久保!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:47.071ID:hpFxoKgA0
しゃあなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:50.545ID:riylYHVE0
ヴィンランド・サガ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:52.282ID:Y3dWUDmT0
雑魚ラインナップすぎて面白さのハードル低い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:23.839ID:1oweQ6Gkd
うる星やつらとかトライガンっておっさんしか見てなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:48.141ID:sOL4IXgN0
ニーアは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:40.973ID:l9JplwT/0
カイナ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:43.388ID:BUx42BW00
天使
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:06.943ID:2RetATXz0
陰の実力者を毎週楽しみにしてるアニオタ、俺以外にいない説
まさかの2クールでびっくりだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:28.330ID:1oweQ6Gkd
陰ってソシャゲも出してるよな
先走りすぎてやばくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:45.744ID:vEMpYIdr0
>>17
学校放火する回辺りで見るのやめた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:16.255ID:/l/lM4/op
ここまでもののがたりなし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:29.795ID:sD4JPhJB0
チェンソー…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:46.577ID:uBnjvdMwa
エヴァ終わってトライガン うる星やつら
カイナがナウシカならアラフィフ氷河期の
自殺防止に思えてきた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:11.325ID:ms5PvQty0
ぼっち以外クソアニメだけどどういう並びなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:13.616ID:FfcRFAS70
実況と解説する奴結構好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:21.395ID:56xEv+Ze0
トライガンってデカ女がおっさんになってた…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:18.319ID:GppVIGhPM
来期豊作だから我慢して...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:54.007ID:bJYaIgj00
来期何があるん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:08.577ID:GppVIGhPM
>>31
鬼滅
このすば
水星
などなど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:57.888ID:wgjyKLxe0
カイナくらいしか見るもんない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:00.754ID:bJYaIgj00
>>32
まあまあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:03.310ID:uBnjvdMwa
ニーアは90年代のアニメっぽさないか
そこに惹かれてなんとなく見て
小さいロボがワーワー来たのに心鷲掴みされた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:11.553ID:T8N8ODj+0
もういっぽんなんでかアニメ化範囲全部原作公開してたけど毒にも薬にもならん話だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:20.434ID:0wbwfM9F0
今期は休めるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:00.591ID:YUEYmyOUa
ニーア
異世界放浪メシ
無職転生
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:42.876ID:uOg2PaIr0
もういっぽん面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況