X



藤井竜王の通算成績wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:52.443ID:3M+Yy0Zod
306勝6敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:16.596ID:6T+y9vK50
嘘乙wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:34.274ID:3M+Yy0Zod
>>2
ガチだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:04.793ID:6T+y9vK50
61敗じゃねぇかwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:35.364ID:3M+Yy0Zod
>>4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:16.483ID:6T+y9vK50
wwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:25.710ID:Rex+BKR20
二十歳にもなって竜王名乗るとか恥ずかしくないのか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:20.796ID:Dy15tURQd
ソース俺が持ってきたよ
ありがたく思え
本当に6敗だぞ
https://i.imgur.com/NsnITHZ.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:52.836ID:UEJg6e+ir
    _, ._
  ( ・ω・)んも~
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:55.606ID:3M+Yy0Zod
>>8
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:51.174ID:toUDyWaKd
>>8
一流棋士と戦ってきて通算勝利83%とか化け物すぎるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:09.224ID:Ji42Y7l+M
渡辺は藤井と相性悪すぎるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:35.010ID:WMBTBBow0
AIカンニング事件で冤罪おっかぶせたハゲはボロクソに惨めに負けるのが相応しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況