X



ドラえもんののび太って、ぶっちゃけイジメられても仕方ないクズだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:06.271ID:+SzK13Cl0
・いつもテスト0点
・授業中はよく寝る
・宿題は基本的にやらない
・無駄にプライドが高い
・すぐに泣く
・すぐに怒る
・丸眼鏡
・よく相手を煽ったり馬鹿にして笑う
・空気を読むのが苦手
・嘘やハッタリをいつも言う
・他人を陥れるのが好き
・相手のせいでも自分のせいでも、すぐにドラえもんに泣きつく
・ドラえもんの物をよく盗んで使用する
・女子のシャワーシーンを何度も覗く

酷すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:59.791ID:8WMJpSZl0
のびたという生き方って本読みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:24.485ID:1k7ZJV3jH
>>1
丸メガネとシャワーを除くはお前の偏見やん

本編で覗いたのって1回だけやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:59.056ID:hnfe6kFz0
それとは関係ないけどしずかは風呂入りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況