X



中学1年まで好きだった女子を忘れられず高校卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:00.325ID:Hbl3G69za
高校は一緒だったん?それとも別?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:31.659
まず>>1と相手のスペック語れ
身長
年齢
性別
体重
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:52.284ID:gyblUUBQ0
中3のときの彼女を忘れられずにアラフォー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:05.764
その子のライン持ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:21.163ID:AfGBVHJD0
その子で毎日シコってたの?
0011◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:44.834ID:/asKtX0I0
中3まで付き合ってた女の子のこと好きなまま20後半になりそうだけど🤪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:19.587
>>5
>>1
好きだった奴のスペックも語れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:40.675ID:OpqhRihr0
身長と体重でさっし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:09.388
>>12
インスタのDMで安価するしかねえな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:10.459ID:LOeylM1+0
俺は小2の一方的な片思いだ
0024◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:15.928ID:/asKtX0I0
>>22
高校受験の時振られたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:41.558
>>23
>>1
ここまできたら安価するしかないだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:00.569ID:AfGBVHJD0
全部妄想ですけどね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:01.571ID:67xqm1gCa
小5
小6
中1で告って振られた
最初はキモがられてたけどよく遊んでたから中1の頃には友達として好きだからこれ以上にはなりたくないって言われたわ
0030◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:19.291ID:/asKtX0I0
>>26
青春裏山
高校もろくに恋愛できず一生独身だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:28.770ID:kLvN5M9j0
ワイなんか32歳だけど中学の頃好きだった女忘れられんぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:03.594
>>32
じゃせめて連絡とってDMうp
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:22.630ID:VurWuVQb0
な~にがVIP史上最高にダサい男だ井の中の蛙がよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:27.703
>>39
>>1
久しぶり
中学の時一緒だった>>1だけど覚えてる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:30.403
>>43
>>1いきなりフランクすぎるのも駄目だろ
ここは初手は手堅く行け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:30.266
うpはしろよ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:05.829
よくやった>>1返信を待つんだ
来たらウpしてな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:15.674
>>58
まて早まるな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:25.725
>>1すんごい早い話でさ



彼女とヤリタイんでしょ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:58.307ID:THP5i+bd0
まだこないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:16.041
>>64
でも興味ないわけではないでしょ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:05.664ID:THP5i+bd0
俺も中学のとき好きだった女が忘れられなくて今だに恋愛してない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:36.335ID:THP5i+bd0
千紗ちゃんはかわいい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:57.713ID:THP5i+bd0
>>73
あの世界観好きなら漫画も面白いから買ったほういいぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:12.638ID:67xqm1gCa
中学の時はその子がいたから色々頑張ってたんだぜ
部長やら合唱コンパートリーダー、学級委員
、委員長、体育祭団長。
いない高校生活はなんもしなかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:19.953ID:THP5i+bd0
中学の好きだった子の進学先とか就職先ってわかんの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:47.838ID:67xqm1gCa
>>77
プロフィール欄に書いてあればわかる
インスタは友達がフォローしてるからそれ繋がりでおすすめにでてきて知った
チキンだからフォローしてなかったけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:56.477ID:THP5i+bd0
>>78
俺的にはなかなか難易度高いな
自分にコンプレックスあるからちょっと千紗ちゃんみたいな子に連絡しただけでもキモいと思われそうで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:15.417ID:xSU9A6sw0
お前がおじさんになった未来からきたぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:45.593ID:THP5i+bd0
>>81
女性でいう負けヒロインみたいな感じだな
でもリアルと二次元は違うし可能性は十分にあるから頑張れよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:13.762ID:xSU9A6sw0
>>82
変えるなら今しかないぞ
俺は消えるけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:48.115ID:XDr38Rs30
オレは小学校のとき好きだった幼馴染と結婚した
そういう運命もある
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:00.526ID:zmuWPrq10
今北
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:25.043ID:xSU9A6sw0
が…んばれよ……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:00.588ID:THP5i+bd0
これは…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:26.366ID:eIecqtRc0
もう無理か
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:50.722ID:zmuWPrq10
向こうもどう返事すればいいか悩んでるだけだと思うけど…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:23.776ID:THP5i+bd0
来たらまた立ててくれ
自分と似た境遇だから気になる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:21.349ID:zmuWPrq10
俺たちおっさんが学生時代にしてきた悩みとかこういうドキドキはいつの時代も変わらんと思うぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:06.538ID:zmuWPrq10
仕事で疲れたから俺も落ちるわ
良い報告が聞ける事を祈ってるぜ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:34.957ID:Re3Nv1qDa
多分2年後の成人式でどのみち再開して話すことになると思うよ 楽しみにしておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況