X



中川翔子さん「加害者に優しくするより被害者に寄り添う社会になって欲しい なにごとも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:08.842ID:FPBLKjyO0
俺に寄り添ってくれ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:13.574ID:+bJWvcAR0
しょこたんってどちらかと言うと加害者側よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:56.911ID:ooC4haES0
加害王
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:08.618ID:pZQcJGmo0
私の猫!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:08.710ID:DcAaCaxt0
加害者に優しくしたのあったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:36.066ID:T8Vp21Ul0
普段の行いだと逆の意見言いそうだったから意外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:38.433ID:mrX63Mk7p
しょこたんそれうちの寿司やー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:46.014ID:xgL7Ykhr0
SNSさえなければ今もしょこたんしょこたん言われて可愛がられてたのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:34.459ID:0fFtMMUg0
被害者に優しく?!
じゃあもっと賠償請求しよう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:46.134ID:2xx7xScOM
俺は大事な人が加害者になったら加害者側に立つよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:23.044ID:FwryLJpF0
加害者の代表格みたいなこいつが言うなって話なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:46.019ID:OCZhnGA50
うちの猫やーの件は謝罪したの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:35.625ID:HWuS7q6w0
>>12開示請求
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:41.717ID:FwryLJpF0
>>14
中川もお前も開示請求してやろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:21.907ID:3dwv+gG10
フツーの事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:10.894ID:fQtEfgJW0
レイプ被害者実名報道みたいなやつかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:10.521ID:5bleamBM0
何か知らんが司法の方に行こうとしてるのかな・・・?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:22.861ID:qdCFzCE+0
猫喰い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:01.277ID:S8cWOvBv0
ギャリック砲!!!!!(ビッグバンアタックのポーズをしながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況