X



BARで頼んだらイキれるカクテルある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:13.531ID:Sb0t99r90
カルーアミルクしか知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:47.070ID:2vIY4pscM
コペンハーゲンって言ってみ
一目置かれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:39.198ID:Sb0t99r90
取り敢えず雪国ってのは頼んでみようと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:56.425ID:13/bsdJo0
レインボー

バーによっては叩き出される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:11.476ID:as+jOJOo0
コークビア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:16.696ID:gyblUUBQ0
スクリューパイルドライバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:53.465ID:7LD3o6FN0
ブラック&ホワイト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:10.460ID:+yv9+P1H0
やあ今夜はいい夜だね。こんな夜にふさわしいカクテルを何か頼むよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:29.604ID:/nLEpPLe0
アブサン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:01.989ID:DcAaCaxt0
オロナミンセーキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:44.638ID:eg9rlZJT0
いつもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:03.057ID:21Y6Tzr8d
ドメニコドモランテ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:19.879ID:0fFtMMUg0
ターキーをオンザロックで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:31.698ID:Sb0t99r90
ロングアイランドアイスティは飛ぶぞって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況