X



元半グレだけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:16.512ID:78d/ybYMp
ほら質問しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:34.078ID:adPtvR3Xd
半グレに元もクソもあるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:44.053ID:g+Hxjh6q0
何の半グレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:30.406ID:OKjCl1Lj0
末尾pってロクなのいないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:15.822ID:78d/ybYMp
>>2
あるけど馬鹿なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:35.138ID:78d/ybYMp
>>3
分からないなら帰れよ馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:02.427ID:78d/ybYMp
>>4
ロクなのは何だよ答えろよ馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:11.174
どういう経緯で半グレになったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:31.950ID:PgBQqO4H0
今は何グレなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:17.193ID:ICmx9ng90
今は全グレ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:03.409ID:yPqhA7Rep
>>5
ねぇーよ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況