X



岸田総理「育休中にキャリアアップしなさい」日本人「ヤダヤダ!勉強きらい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:49.960ID:qauHOlfm0
こりゃ国力も落ち落ちですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:13.009ID:b5EKg6cLa
育休中にキャリアアップって意味が判らんけど復職前に転職するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:52.813ID:qz6lP7Xw0
岸田はマジで殺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:53.870ID:hnfe6kFz0
女性は子を産む機械であると膣さん自らアピールしていくスタイル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:01.266ID:YfnSr9+p0
乳飲み子抱えて勉強してどうぞは流石にドン引きっすよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:56.718ID:XWEyyb0nM
僕の考える最強の子育て政策だぞ
バカにするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:15.064ID:b5EKg6cLa
育休中の賃金は社会保険料から支払われるんじゃなかったっけ?あれは休職か?どっちにしろ復職しないとダメな気がするけど復職せずに転職するの?それとも復職後に転職するの?元の会社に対してず酷い裏切りに思えるけどな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:26.901ID:0wbwfM9F0
プリキュアなら見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況