X



ウォーターベッド使ってる情弱いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:29.573ID:EuWcMNvZ0
メンテ面倒くさいし冬は冷たいしなんのために買ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:57.672ID:WUh9gTgy0
持ってないからわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:16.070ID:1I81F2K+0
寝心地はどうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:39.946ID:rJce9Z6Y0
ウォーターベッドってなんだよwwwwwwwww水でも入ってんのかよwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:41.093ID:YfnSr9+p0
酔ってる時に乗ると吐くよねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:21.000ID:6T+y9vK50
お高いんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:35.494ID:5Fn0xqm00
>>4
くさるから毎日水抜いて入れてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:41.264ID:sWOsf70T0
腰痛くなりそうだけどどうなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:08.066ID:lX1Srp9f0
>>8
大変😳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:13.595ID:JDCp+1pfa
あれで種村付けプレスするとおもろい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:11.497ID:GpSvoxVH0
空気入れるエアベッド愛用してたけど
高確率で破れて腰をだめにするクソっぷり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:21.969ID:0F9glqoV0
ナイトオブゴールド使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:54.051ID:Qx+hXodya
ラブホであったな
ポヨンポヨンしてやりにくかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:26.809ID:4Ebc8gCpa
数十年前の出始めの頃に親父が買って、循環ポンプの音がうるせえって数日で別のに買い替えてたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:53.468ID:+AJWPUAA0
水の中で寝ればいいのに🐟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況