X



卵が高くなったの見ると、物価上がったなぁって実感わくよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:23.584ID:cyjn7MFUp
卵はずっと同じ値段ってイメージだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:49.770ID:584Lj4Nu0
えっぐいよねぇ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:58.709ID:qykoXywA0
卵はどちらかというと鳥インフルエンザの影響だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:11.173ID:KgyIGwmj0
ニュースでは値上がり言ってるけど近所のスーパーはどこも値段変わってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:43.189ID:FyvJ7NXod
ニュースで値上がり言ってるけど、あまり変わってなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:49.141ID:fQtEfgJW0
価格の優等生だか言われてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:27.215ID:mlGEjMuwa
+100円はきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:36.856ID:PgBQqO4H0
上がったつってもパック/20円くらいじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:58.186ID:WuXFm/yJ0
昔はSサイズのパックが100円だった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:00.691ID:cJ+CBAm5M
>>6
分かる
うちの近所も変化なしだわ
これから上がるかもしれんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:09.515ID:yxhp5YSy0
10個200円だと
もう手が届かない
悲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:42.498ID:g4OVd8Rm0
1パック98円とかだったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:29.236ID:AfGBVHJD0
他の物と比べると安いんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:22.365ID:N0toGkgJp
前から6個400円の卵買ってた俺からしたら屁でもねーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:03.413ID:uBnjvdMwa
客離れを防ぐ為かな
牛肉あほほど高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況