X



【悲報】婚活男「高い焼肉屋行こう、1人7000円」まんさん「それ全然高くないですよね?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:23.160ID:j8LdhIuSd
しかも自分は一銭も支払う気がないとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:09.042ID:QqpwUhVz0
1人7000円は高いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:09.999ID:MByCGqct0
どの道金銭感覚合わないから無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:35.811ID:UlJoOn5l0
パパ活してるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:49.074ID:je8T1hfw0
まんさん…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:50.153ID:b5EKg6cLa
パパ活してると本当に二人で20万円とかあるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:45.680ID:mg0sDIhv0
日本人じゃねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:19.682ID:J+tPXW760
高いとか言うか?好きな焼肉屋あるから行ことしか言わんだろ
値段も言わんし
焼肉行こうって言われて食べ放題だった時だけ文句言えよ
7,000円って決まってるって食べ放題なんだろうけど
0010◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:26.839ID:18LBxepqa
婚活男「男は35000円ですよ」
まんさん「それならまぁ…」


後日婚活男たちのみ「会費集めるぞ~お前ら3500円な」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:58.638ID:OPW7aHel0
酒飲まないならそこそこ高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:49.413ID:b5EKg6cLa
二人で20万円もするところに連れてくパパって逆に性格悪いよな。若いうちに自分の身の丈を超えた贅沢を知ったら不幸なだけよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:06.081ID:EIhfJks40
今の婚活市場は女余り
高望みをやめられず30過ぎて焦ってるのにそれでも高望みを続けてる
逆に男の会員が婚活女に嫌気差してるのか不足してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:30.118ID:WoYfP9F00
高くはないけど安くはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:00.519ID:FmbT6BXe0
どれだけ喰うかによるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:32.094ID:Sben97in0
いや、高望みなわけではないぞ
彼氏いない期間が長いか居ても手取りいくらとかの話を全然しなかったとかだろ
相場を知らないだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:51.626ID:f/VLW/GF0
肉のみならまぁまぁか?
飲み物入れたら普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:34.106ID:6T+y9vK50
焼肉屋で金払ったことないから相場を知らない奴だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:51.715ID:EIhfJks40
行きたい店を伝えた数日後、店を下調べした女が用事や体調不良を訴えてキャンセル
または店だけ決めて行く日いつにしようか?って話になると「今月の週末は全部予定あって…」や「最近忙しいので待たせても悪いのでさよなら」もある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:27.691ID:WuXFm/yJ0
7000円って牛角くらい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:06.205ID:mA8JJsCD0
そんな女と婚活すんなよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:19.582ID:VUuDcOx40
A5ランクの値段を知ってれば、後の違いは一般管理費の違いじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:30.539ID:EIhfJks40
>>15
彼らは同じハイスペ女性が本命なのでそれ以下の女は都合良く弄ぶために付き合ってるフリしてるだけなのにね
一度高水準を味わうとなかなか忘れられないし身の丈に合った相手を見定められない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:21.643ID:c0yXPmFw0
パパ活女を買うっていうのは、お金を払ってデートさせる訳だから、「恋愛対象とは行かない格安店」を選んで当然だと思うのだが

タクシー乗って運転手さんに土下座したりしないだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:28.573ID:riylYHVE0
今日4000円ちょいのステーキ食べてきたけどそれでもなんか罪悪感あったのに
お金がもったいねぇや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:36.219ID:HwYOBm/70
一方、高望み女から男をかっさらいたいと思ってるホモの俺であった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:56.820ID:WuXFm/yJ0
>>27
牛角ってそんなに安いのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:57.378ID:f6WB4Ypi0
>>26
金持ちにとっては一晩遊ぶのに10万20万なんて安いもんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:55.020ID:Rex+BKR20
>>12
まああれはセックスとかはおまけで若い女の人生壊して楽しむ遊びみたいなもんだから
数十万で一人の人生壊せるならめちゃくちゃコスパいいんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:56.077ID:EnoNcXxj0
パラサイトにとって他人の出す金の大きさが存在価値
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:18.745ID:mRQrRXogM
ブスだけど自己肯定感高いブス嫌い

ああああああああぁぁぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:02.565ID:mRQrRXogM
叙々苑の焼肉弁当食べたい

ああああああああぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況