X



松のやの得朝ロースカツ定食食ってるやつちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:21.685ID:pJBsSq6XM
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:13.940ID:7s3Wqlfh0
何円??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:45.214ID:WDHqtO/50
今はそれよりクーポンで500円とんかつ定食があるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:43.610ID:3W7RGGqC0
松のやが近くにない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:47.405ID:NhCIT3i50
玉子丼290円で我慢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:51.107ID:xSU9A6sw0
でもカツ丼たべたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:27.119ID:VSsPBg690
朝カツなら選べる小鉢を納豆にして最高ライス860g食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:38.512ID:WDHqtO/50
ご飯と味噌汁は食べ放題
アプリクーポンで190円引きのロースカツ定食がいつでも500円で食える
月曜日と火曜日に貰える紙のクーポンでコロッケも付けられる

神だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:34.096ID:khbvSOR9M
>>8
クーポン併用出来るのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:22.150ID:VSsPBg690
>>9
マル得と併用出来るとアプリクーポンのページに書いてある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:22.360ID:21Y6Tzr8d
食いたいもの食えて羨ましいな
血液検査に引っ掛かって好きなもの食えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:57.879ID:hnEtN73y0
カツカレー好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:44.910ID:WDHqtO/50
>>9
アプリクーポンで券売機で食券を買う
紙のクーポンの欲しいのを切って持っていって食券の番号を言って付けてもらう
一緒に出てくる
うまーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況