X



声優の早見沙織ちゃんとかいう天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:04.373ID:aD4eWR/cx
俺の天使
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:57.154ID:SbMmUwcK0
東山奈央の方が可愛くて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:57.420ID:riylYHVE0
顔面も天使だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:28.454ID:Cu02Goend
顔以外は完璧な人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:08.343ID:2DIg4QxV0
最近俺妹のあやせif読んでゲーム動画も見てきた
あやせの演技最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:44.993ID:lPbR9guA0
天…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:01.301ID:Ir3EbLMMa
清楚キャラは大体早見沙織

ガイア(無双OROCHI3)
シーダ(ファイアーエムブレム)
磯ノ上タオ(真・女神転生5)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:24.590ID:Ir3EbLMMa
>>6
早見沙織の唇エロいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:43.898ID:FcamKsU2H
>>6
フュージョンしたらよさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:45.835ID:EIhfJks40
12、3年前だったかな?
「この子絶対伸びるよ」って移籍前の日高里菜がうちの事務所のワークショップで絶賛してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:51.464ID:YUBC7pWp0
日笠も佐倉も辞めたから名実ともにアイムのトップオブトップ声優だね
早見に辞められるとマジでヤバい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:42.110ID:w9Lv6j/Z0
マスター…動力路が…いた…い…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:03.806ID:CT6zGGru0
毎朝あの声で起こされたいやん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:48.830ID:riylYHVE0
これじゃ顔面セーフじゃなくて顔面アウトだよ
https://i.imgur.com/D57OyfK.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:04.464ID:2DIg4QxV0
宇宙よりも遠い場所のイベント行ったとき早見だけハブられてる雰囲気を感じた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:05.518ID:TjbrEij/0
さすがにもう旬は過ぎだろ
こっからはママ役にシフトしていくかんじ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:59.911ID:Rex+BKR20
早見っていつまでも10代のイメージあったけどよく考えたらセキレイやラブプラスもう15年前じゃん……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:37.084ID:riylYHVE0
>>18
なんか若いイメージあるよな
逆に花澤香菜は一回りくらい上のイメージあるけど年ははやみんとそんなに変わらないという
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:24.068ID:Igradwaed
お前らネタで顔いじってんだろうけど実際に会ったら余裕だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:24.482ID:sLLKgvwOM
ライブよく行くけどマジうまい
パフォーマンスしない分歌が余計に沁みるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況