X



おまえら「異世界物は主人公がチート能力持ちばかりでつまらない!」←過去に常人のまま異世界召喚されたラノベがあってさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:18.975ID:eVfJqsvNd
召喚された中世世界で最初は言葉も分からず半分奴隷みたいな扱いを受けた上、送り込まれた戦場で敵を虐殺してなんとか騎士に出世したら
今度は仲間がみんな戦死して、ヒロインは偉い貴族と強制結婚
自分を慕ってくれてたメイドは自分の身代わりに眼の前で火炙りにされ処刑される

続編でさらに大航海時代に召喚されたら、今度はヒロインが海賊に拉致られて顔面の原型が分からなくなるまで殴られながらめっちゃくちゃに輪姦されて目の前で息絶える

そんなラノベが本当に読みたいか?

優しく暖かい世界でみんなハッピーエンドの方がいいだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:44.236ID:tNgkQZbC0
読者側からしたらハッピーエンドじゃなくても主人公からしたらハッピーエンドの小説が読みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:46.021ID:BUx42BW00
それをアニメで見たいけどアニメ化してないんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:45.033ID:0fFtMMUg0
オタク君、3行で話せ
ここはVIPだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:19.435ID:NhCIT3i50
今僕もそんな感じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況