X



彼女に昨日送ったラインいまさっき返信来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:23.514ID:JVOUDmbt0
おれは怒ってるから既読無視してるんだがおれ悪くないだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:43.292ID:2IREWIMS0
言いたいことがあるならはっきり言え女々しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:46.552ID:+yv9+P1H0
いちいちやり返すなよ
子どもか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:30.538ID:pBI4wHnp0
相手が返す間隔に合わせるのがいいって聞いたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:22.380ID:DFYel2fy0
他人同士なんだから何も気にするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:38.869ID:gezwUe/V0
お前と違って彼女は忙しいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:03.684ID:Cu02Goend
俺もはよ返せって思う方だから気持ちは分かる
感覚から違うから多分続かないよそいつとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:21.831ID:L2rAhzPT0
めっちゃ分かる
やられたことやり返したくなるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:12.445ID:L2rAhzPT0
それでお前が遅く返信すると彼女はそれにキレるんだよな
その自分のこと棚上げした態度に俺はさらにキレる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:53.968ID:JVOUDmbt0
返信したほうがいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況