X



アメリカ「何だあの気球」国防総省「中国からです!」大統領「撃墜せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:10.311ID:OeHQsMQa0
日本「何だあの気球」

政府「知るか 宮城県の上空にいるんだから宮城でなんとかしろ」

宮城「わからないので、正体不明と結論づけました」


大丈夫かこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:48.364ID:CjIHNLcq0
もうだめだ猫の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:14.016ID:OeHQsMQa0
記者「あの物体が偵察気球だったらどうするんですか?」

宮城県「断定的なことは何も言えないが、県民の安全安心を守るため、正体が何かは国が明らかにしてほしい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:18.708ID:YfnSr9+p0
逆に中国の物だって把握してたけど諍いを避けるために知らないふりをしていたんだとしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:08.656ID:L43zdxFj0
泥棒が下見で家具ズラして様子見るようなもんか(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:49.510ID:MMFqWeXRa
諸国民の公正と信義に信頼しちゃってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:43.237ID:DcAaCaxt0
日本「風船おじさんの帰還では?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:52.814ID:LIThIw0c0
>>7
頭ディズニーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況