X



休日1人で飲食店に居る男wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:12.069ID:jmOLycM0r
弱者男性って感じするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:43.196ID:dzLKKJnL0
強者だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:23.178ID:SXAKGerl0
俺は無理、メンタル強っ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:01.338ID:riylYHVE0
俺はいつも一人で行くけどその店にいる誰よりも強いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:20.359ID:NhCIT3i50
真の弱者男性は公園で弁当食うよ
https://i.imgur.com/WSVDPKn.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:44.394ID:0ZbOtNgvd
>>4
ギルサンダーかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:55.056ID:DcAaCaxt0
長期出張だと1人なことが多いので15:00とか16:00とか店の休憩前後に変な時間に行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:14.694ID:DFYel2fy0
どう思われようが関係無いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:39.942ID:Nxoi0ViT0
この前京都駅のお洒落なイタリアン一人で入って注文しようとしたら「ハーフサイズもございますが大丈夫ですか?」って言われたんだがこれもしかしてはよ帰れゴミってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況