X



31歳フリーターぼくくん20歳の大学生に舐められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:54.844ID:CFJhe5GQ0
なんか言われてもヘラヘラして言い返すこともできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:04.603ID:1CEMrasr0
ホモ祭り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:32.177ID:5kN8pU9sd
20歳大学生の方が格上やししゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:36.414ID:qc3QS6DOF
俺も大学生の時におっさんなのにバイトしてる人いたわ
やたらナヨナヨしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:17.384ID:KKKfJKmCa
人生詰んでるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:51.927ID:Y2xh9piPd
31でアルバイトって煽り抜きでどうやって生きるつもりなんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:54.938ID:s8M211ty0
西村博之にまで成り下がってしまったのか?
悔しくないのか?西村博之だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:59.124ID:dBjZl6Q/0
よわよわおじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:43.686ID:esNXGJdx0
年齢が上だと偉いと思ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:25.506ID:k3ylXgaL0
こういうのを受け入れる覚悟でフリーターになったんじゃないんかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:47.289ID:TcMt6EYx0
大学出てへんからやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:57.104ID:CFJhe5GQ0
>>3
まあな
しかも仕事も俺よりできるしほんまきつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:31.165ID:CFJhe5GQ0
>>6>>7
リアルになんも考えてない
25,6の時は30で死ぬつもりだったけど結局そんな勇気もなかった
たぶん親死んでも後追う勇気もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:10.629ID:+O093Jvbd
アルバイトとか一番きついやろ
単純労働なんだから体が動く若い奴の方が圧倒的にアドバンテージがある
正社員のいいところは年食ったら食ったで若いやつとか別のステージで戦えるところにあるんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:32.896ID:+O093Jvbd
ちなみに31だとギリ自衛隊間に合う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:49.946ID:CFJhe5GQ0
>>11
意外とフリーターでも食えてたし時間もあったから舐めてたわ
25くらいで同級生と埋められない差があることに気づいてから後悔したけど遅かった
0018おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:21.713ID:EtSAItCa0
今そんなだと老後はもっと悲惨だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:33.139ID:CFJhe5GQ0
>>15
30超えてからほんまに感じるわ
最近はオールすらキツくなってきたしもう終わってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:12.141ID:CFJhe5GQ0
>>18
老後って言われる年まで生きられる気もしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:20.967ID:koPN5+1w0
俺みたいに資格取ればいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:01.398ID:CFJhe5GQ0
最近は小中学時代の夢ばっか見ててどうやったら戻れるか考えてる間が唯一の癒しの時間
現実は見たくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:33.428ID:CFJhe5GQ0
>>21
資格なんか取ってもなんの意味もないやろって2chの偏見を間に受けて若い頃に勉強から離れたから今勉強しても1時間も続かない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:53.276ID:+O093Jvbd
ブリヂストンの期間工が良いらしいぞ
正社員登用率94%だって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:43.167ID:CFJhe5GQ0
>>24
実は期間工行ったことあるけど寮の人間関係キツすぎて2ヶ月で逃げた
買いてて泣きたくなってくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:25.518ID:70JkwTE5p
フォークリフト教習所の話はやめろ。
俺は33歳でフォーク教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。
何度も何度も補習うけたりしたら、フォークリフト教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった
もうフォークリフトの中で号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、フォークリフト教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況