X



12日前に焼いた焼き鮭を冷凍して忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:52.193ID:duWvbJ0M0
食える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:15.395ID:ZbEZ/qB10
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:19.620ID:iRl/pzjmr
たい焼きがなんだって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:12.918ID:ZbEZ/qB10
家庭用冷凍庫の場合は冷凍すれば2週間期限が伸びると考えればおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:17.730ID:duWvbJ0M0
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:33.760ID:ZbEZ/qB10
ただし食べかけとか調理後数日冷蔵した残り物とか時間の経ったものとかは冷凍してももっと早く駄目になるから注意が必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:24.861ID:OjCBtS600
真空パックで買った冷凍の鳥たたきがもう三ヶ月くらいたつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:26.672ID:oGHRl9YY0
冷凍して半年以上経った食べ物って味は落ちるけど食べて大丈夫なの?
いつも捨てるかどうするか迷ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況