X



ひろゆきっずの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:34.442ID:o7wzfn1P0
どんどん上げてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:57.338ID:riylYHVE0
殴る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:10.686ID:L43zdxFj0
ゆとりきっずと戦わせてみよう(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:44.268ID:QAfn7jos0
お母さんにチクる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:45.618ID:+wdQyJTH0
関わらない
向こうからきたら無視で終わり
00061
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:51.046ID:o7wzfn1P0
裁縫の時のグループ僕以外全員ひろゆきっずWWW
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:18.998ID:0fFtMMUg0
ひろゆきッズは全員ヒョロがり定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:27.411ID:o7wzfn1P0
>>5
無視すると叩いてくるW
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:31.391ID:o7wzfn1P0
>>5
無視すると叩いてくるW
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:30.350ID:o7wzfn1P0
>>9
エラー出たからもう一回投稿したら二個になっちゃった(*´ー`*)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:13.776ID:+wdQyJTH0
>>8-9
叩きに反応する時点で同レベル
道端の蛙に何を言われても鼻で笑えるように
レベルが違うと受け流せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています