X



五億円貰えるけどスカイツリーから出られなくなるとしたら貰う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:44.213ID:sWOsf70T0
スカイツリーの所有権はお前にある
スカイツリーにはお前以外は入ることができない
スカイツリーの光熱費は国が負担してくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:51.297ID:ChMuhmymM
整備費用は負担してくれないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:03.298ID:99/h4GOm0
自分の車も家もすべてスカイツリーに改名すれば解決
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:14.254ID:rcJ9AtKI0
増築
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:15.045ID:sWOsf70T0
>>2
固定資産税もメンテナンス代も国が負担してくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:45.217ID:0Ep6OtV20
テレビ局から収入は得られるだろうけど維持費かなりかかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:47.063ID:AwlN2unFd
売り上げは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:17.255ID:sWOsf70T0
>>4
自分でやるなら増築してもいいよ
ただしスカイツリーの敷地外に出ることは出来ないけれど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:39.499ID:6zhzISfc0
ソラマチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:44.820ID:DkPGjQiF0
通販できる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:14.023ID:g4OVd8Rm0
犯罪をしても刑務所に入らなくていいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:20.213ID:sWOsf70T0
>>10
出来るけど宅配員は敷地内に入れないから
外から投げ入れることになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:54.410ID:sWOsf70T0
>>11
スカイツリーの敷地から出られないから
刑務所に行くことも不可能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:29.347ID:7srW+RLO0
病院行けねえし往診も無理じゃん死ぬわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:42.886ID:sWOsf70T0
>>14
薬なら投げ入れて貰えるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:12.093ID:U4okCCP80
スカイツリーって飲食店あんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:29.576ID:4qXS0PZ40
仮に俺がスカイツリー内で出産したとして産まれた赤さんはどうなる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:49.190ID:3EIUYR+mr
デリヘル呼べないなら無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:56.162ID:PzWPVzf10
通販とかの物品の代金も負担してもらえるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:33.208ID:sWOsf70T0
>>19
それは自分で買えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:48.555ID:PzWPVzf10
出られないのにお金稼げるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:59.506ID:UElIl0Nj0
寝る処と糞する場所と飯があれば困らん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:45.445ID:sWOsf70T0
>>21
五億円支給されるからそれで何とかするしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:31.750ID:sWOsf70T0
>>22
トイレはあるよ
そこら辺にベッド置けば寝れるだろ
広すぎて落ち着かないかもしれないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:50.355ID:fLMdEPPb0
スカイツリーにはソラマチがくっついてるから余裕じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:10.860ID:sWOsf70T0
>>25
残念。スカイツリーだけです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:20.527ID:T3X4DPtL0
スカイツリー・ドラゴン 星8
を召喚することは可能?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:43.767ID:sWOsf70T0
>>27
それは余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況