X



パン工場ってジャムが一人で回してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:26.286ID:2KNWGjM10
なにやってんのあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:04.437ID:nGJSiUQO0
チーズがコンベアのボタン押してるの知らないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:55.482ID:oRRy6bS90
バタ子は何やってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:40.417ID:b/hRvat2M
そういやどんなパン作ってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:06.076ID:vmsBFK570
天丼も作ってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:13.239ID:fQtEfgJW0
朝一回焼いた分しか売ってない
あとはバイキンマンが出てくるまでぼーっとしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:33.151ID:y0juFaNUd
>>6そもそも商売してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況