X



ほらお前らもう明日ちゃんのセーラー服のこと忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:19.066ID:gR3v628fa
その程度だよお前らの明日ちゃんへの想いは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:40.323ID:NhCIT3i50
あしたちゃん…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:33.015ID:nGJSiUQO0
漫画は良かったがなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:47.445ID:a8f4J3AL0
OP好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:59.243ID:gR3v628fa
>>2
明日ちゃんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:21.057ID:gR3v628fa
>>3
アニメもかわいかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:48.622ID:X2CsfiAZ0
大前提の設定に無理がありすぎてなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:27.644ID:gR3v628fa
>>4
エリカ役の人の声が強すぎてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:52.594ID:+8Ed2qOw0
10巻の内容で進展が見られずキャラクターの話も被った内容多くてガッカリしたから予約始まってる11巻の内容次第で以降単行本の購入を継続するか決めようと考えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:00.806ID:gR3v628fa
>>7
みんなセーラー服でもよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:32.398ID:gR3v628fa
>>9
マンネリは仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:09.822ID:9HKC0ew20
今期再放送してるし
なんなら今日この後じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:11.831ID:NhCIT3i50
縄跳びED好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:38.865ID:gR3v628fa
>>12
お前らが忘れてるかなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:52.282ID:gR3v628fa
>>13
わかる
かわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況