X



無印ダクソリマスターやってるんだが城下不死街で詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:59.900ID:wDLz5chH0
ドラゴンが行手を阻んでくる
脇道を進んで鎧着たイノシシ掻い潜って鍵を取ってもどこで使うかわからなくて詰んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:21.636ID:GqNmtpnH0
イノシシの所右側に下る階段があるからそこ行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:40.730ID:wDLz5chH0
>>2
そこ進んで鍵をゲットしたけどどこで使うのかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:23.633ID:ODSuW8u/0
ドラゴンは尻尾切ったら武器貰えたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:48.815ID:rQiaAB7x0
鎧の猪がいるエリアの門を前に見ながら右上に進んだ記憶
もうあんま覚えてねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:04.965ID:wDLz5chH0
>>4
近づくとブレスで焼き払われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています