X



漫画の広告妙にリアルでキモいの多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:10.803ID:keXRvORB0
ワイみたいなチー牛の絵がリアルに表現されているし内容もキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:52.687ID:rCbd3F490
インパクトがないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:18.808ID:S/z581wz0
スマホで2ちゃんを見たらやらしいやつばかりだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:51.803ID:X2CsfiAZ0
不快な漫画広告が消えない限り広告ブロックをやめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:27.236ID:YfnSr9+p0
今俺のLive5chの広告は鬼作だわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:49.217ID:keXRvORB0
ニートとか生活保護持ちが女の子廻すみたいなのきしょすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:32.953ID:keXRvORB0
ニートの俺ですら自分を見ているようで見てられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:50.884ID:cEdEhkUJ0
95割は買うと後悔するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況