X



ドラクエの悲しいBGMの悲しそうさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:25.065ID:qBzq20ta0
4のエレジーとか7の哀しみを胸にとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:01.462ID:zj8QzsjHd
7の失われた世界とか時の眠る園とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:31.485ID:PuLlAgKK0
ねぇ日本語…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:58.053ID:/PcE/epa0
6のフォークダンスな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:18.768ID:ma9P1hcE0
6のテテレテレテテテ~ってたつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:10.509ID:eFseUiTo0
哀しみの日々を聴きながら寂れた街を歩くの楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:14.548ID:yrx+pFU6M
哀愁物語とか哀しみのときとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況