X



旦那のガンプラを勝手に処分した結果wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:50.448ID:mgB1UJRr0
リンクじゃなくて写真貼りなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:14.537ID:RdD4Th5Tp
パクりネタでスレ立てかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:14.900ID:t6A34OziM
本当松?嘘松?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:51.371ID:tnPNglkI0
せや!ツイートしたろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:53.527ID:8WMJpSZl0
まじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:13.461ID:QajJT33Ap
1000000回擦られたネタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:45.342ID:hCloQJxe0
ホントにいるのかこんな夫婦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:29.419ID:1I81F2K+0
802: おさかなくわえた名無しさん 2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:17.552ID:Nn6H3O460
嘘松だったら怖過ぎて離婚モノだろ
ガンプラガチで作ってる人っぽいしそんな人が嘘松の為にこんな事しないと思うなぁ今品薄だし限定モノもあるっぽいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:01.310ID:x9wTdtzj0
これは本当松
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:47.218ID:0fFtMMUg0
ガチだったらワイなら殺してるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:21.317ID:sCI3NopE0
>>12
結婚しないと殺せないからセーフ🙆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:40.965ID:s8M211ty0
これでこの画像見るの3回目なんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:39.884ID:smYs1s3Lp
こんなことされたら殺すわって思うけど実際にやられるとそんな気力もなくなるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況