X



ニンニク注射作りたいけどミキサーで砕いても針より小さくならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:57.651ID:s6Tt/PCr0
なんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:23.829ID:7yVJzhx2M
一旦口に含んで噛むんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:32.908ID:2EbZKvDy0
蒸留しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:57.683ID:vw/Zscvm0
晒し布でしぼれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:32.248ID:cx/KD+Bs0
😇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:54.428ID:eYM2l4zW0
これが彼の最後の言葉だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:14.244ID:O0Ml6Tx50
自作やめよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:48.779ID:8pNb57Il0
作っても注射器は手に入らないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:32.095ID:fQtEfgJW0
ペペロンチーノの素で良いんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:01.327ID:/PcE/epa0
瓶かタッパーで醤油に漬けて2週間冷蔵庫入れろ
唐辛子入れてもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:32.382ID:jRxiKc6Wa
そんなもん静注したら
どのくらい苦しんで死ぬのか知りたいから
ぜひYouTubeでライブしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況