X



38歳僕ウーバーイーツ配達員になって3年年収120万なんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:04.885ID:WuXFm/yJ0
次の仕事も見つからない
どうしたものか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:13.224ID:SPArgRh9r
>>103
どこでやってるのかわからんけど、依頼が多い場所なら依頼断る勇気必要だぞ
遠くのピックアップが全く期待出来ない場所に運ぶより、安くてもピックアップが期待出来る街中に運んだ方が次の依頼がすぐこなせる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:25.677ID:SPArgRh9r
出前館って早い者勝ちがあるから焦ってクソ遠いとこの660円の依頼とか取っちゃう時あるんだよなぁ
店に行くまで15分、依頼こなして660円、帰ってくるのに15分とかw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:44.494ID:WuXFm/yJ0
>>104
他店ダブルひでーよなぁ・・・
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:20.148ID:WuXFm/yJ0
>>105
今はバイクに変えるか猛烈に悩んでる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:01.754ID:WuXFm/yJ0
>>106
年金生活者になったら俺65000円で、おまえ生活保護で13万くらいだろ?w
オカシイよなこの国wwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:30.243ID:WuXFm/yJ0
>>107
個人的に色々やるより
出前館なら出前館、ウーバーならウーバー一本の方が色々良い気がするんだけどなぁ
出前館から始めたら出前館1本だけだったかもしれんw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:35.317ID:SPArgRh9r
>>104
出前館一緒にやってるから、クエストの回数稼ぎのためだけにやる事あるな
まぁそこはやり方に差があるのかもしれん
報酬だけで考えると、ダブルはクソ安い
出前館ダブルは普通に660×2で1320円とかなるのにな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:48.234ID:3bm5vX/g0
そもそもその年収だったら年金免除申請通るから払わないでしょ
払わなければ貰う分も減る
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:45.495ID:WuXFm/yJ0
>>113
実家なんだよなぁ・・・世帯年収で色々はじかれて貰えないし酷過ぎるよこの国w
頑張って年金基金加入して、70歳まで働いて142%増やして月10万超えくらいは年金貰えるように頑張る予定だけど
生活保護は13万なんだよなwwww
どうやっても生活保護のが上というwwwwwwwwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:49.679ID:SPArgRh9r
>>111
別にやり方は自由だよ
稼げればなんでもいい

ただたまに「でまえか・・・じゃなかったUberですw」とかあるけどw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:58.681ID:WuXFm/yJ0
>>114
免除すると将来貰えるの減るじゃんか・・・
40超えたら基金も入る予定でもっと金が減るwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:27.120ID:3bm5vX/g0
年金貰う頃には親死んでるから一人暮らしだろ…生活保護通るよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:41.644ID:WuXFm/yJ0
>>116
あるあるだなw
普通に店に買い物行ってもウーバーイーツです。って言わないか不安だわw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:08.077ID:/qJSJBIFd
税金払えゴミ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:39.401ID:WuXFm/yJ0
>>118
何とかして貰わない方法を意地で探してるよ
満期で月65000円
これに年金基金と厚生年金で多少ブーストかける
65歳から貰えるけど70歳まで我慢すると142%アップにできる
貯金貯めといて親が死んだら田舎に家を買う
これらを検討してる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:57.131ID:WuXFm/yJ0
>>120
何でそんなに意識高いんだよw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:32.357ID:GA4IfAfKa
10時間稼働クエストなしで15,000円完了っと
本業やってきます
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:24.897ID:+wdQyJTH0
>>110
や、だから真面目な話、底辺ほど常識とか世間体とか捨てないと人生が意味なく終わるぞ
残念だけどこれからもっと格差開くから、底辺は綺麗事すら言えなくなる
所詮綺麗事も余裕を消費して成り立ってるだけだから
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:33.961ID:7FD7/TM20
年金減らされるって噂だけどね
受給年齢も遅らせるとか
20年前に言われていたことが現実になってきたな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:07.974ID:SPArgRh9r
さてと、焼肉食ってたら依頼きたから再開しますかね
出前館1200円うまー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:09.060ID:iHt31Cef0
将来どうしたいか決めてからそれに向かって行くしかないと思うで
38なんだし、できることの手駒の範囲で、身の回りを決めて動いていくしかないと思う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:09.627ID:WuXFm/yJ0
>>124
俺の場合どこかでまだ夢を見ているんだろうな
貯金貯めてなんかビジネス始めるとかさ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:52.143ID:WuXFm/yJ0
>>125
年金はおかしいと思うよww
満額払っても65000円って
65000円じゃ生活できないじゃんw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:30.146ID:WuXFm/yJ0
>>126
俺もクエスト終わってるけど夜行くかなー3件やれば1000円だw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:15.279ID:WuXFm/yJ0
>>127
ないんだよなぁこれが
ウーバー続けて貯金殖やすくらいしか今はやれる事が無い・・・
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:07.859ID:CAjoYVig0
工場行けば寮付きで貯金可能な安定収入あるじゃん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:38.283ID:WuXFm/yJ0
>>132
人間関係最悪な気がするなw
パワハラとかいじめとか凄そう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:06.207ID:iHt31Cef0
ウーバーより力仕事のほうが稼げるんじゃない?
イベントの立て込みの木工屋とか。歳いったバイトも多いっしょ
ある程度稼いで手に職場つけたら地方移住して近い職人仕事とかできるし。

まぁ、何するにしても腰痛や怪我には気をつけてな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:29.853ID:WuXFm/yJ0
>>134
何かウーバーくらい稼げる仕事ないかなぁ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:17.006ID:cwj4V1F50
工場は人間の当たり外れすごいけど、名のある企業なら組合にチクればすぐ移動できるし気楽だよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:03.068ID:WuXFm/yJ0
>>136
つまり真面目にやってても嘘をチクられて嫌がらせをさせるとw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:53.354ID:UElIl0Nj0
120万なら年金も保険も免除じゃねえの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:30.314ID:SPArgRh9r
>>130
Uber3件やればクエスト終わるからやって帰りたいけど、田舎だから来たものこなすしかなくて、出前館ばっかくる・・
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:44.203ID:WuXFm/yJ0
>>138
世帯年収の壁があるんだよ・・・
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:44.771ID:WuXFm/yJ0
>>139
まだクエスト終わってないのかー
俺はオーバーだから1件333円だw
18:30くらいに出れば3件くらいはいけそうだから1000円稼げるから行くか悩むw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:50.947ID:0F9glqoV0
メンタルが回復するまでのつなぎとしてウーバー真剣に考えてたことある
今のバイトに巡り合わなかったらマジでウーバーやってたと思う
>>1もハロワ登録しとくといいよ
今はネットでハロワ検索できるから時々自分にぴったりの仕事が見つかると思う
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:34.241ID:SPArgRh9r
>>141
今週50件なんだよ、で、今47件
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:07.019ID:WuXFm/yJ0
>>142
バイトはもういいわ
30代前半の時にやったけど
大学生とは話が合わなかったwww
つなぎでウーバーは最高にいいよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:57.292ID:WuXFm/yJ0
>>143
50なら絶対に終わらしたい所だな
というかあと3は終わらせたいなw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:10.322ID:SPArgRh9r
>>145
ダブル来たw
田舎で650+380って相当遠そう

田舎だから家遠いんよ・・・
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:54.828ID:+wdQyJTH0
>>128
それならいんじゃね?
企業か投資家なる奴はいい
俺が言ってたのは労働者として時間奪われた上に低賃金で使い潰される人のことだから
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:26.719ID:WuXFm/yJ0
>>146
初手の駅までも遠いのか・・・大変だなぁ・・・
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:24.421ID:WuXFm/yJ0
>>147
どう見ても俺の場合起業するしかないだろうw
で、ウーバーやって金貯めてるw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:31.171ID:+wdQyJTH0
>>149
お前みたいな気概がない奴のほうが多い
そういう奴は労働せず価値観ぶち壊して周りや国を利用し尽くせと言ったんだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:36.170ID:6cHf9zLud
一週間でどれぐらい稼いでる?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:52.101ID:WuXFm/yJ0
>>150
むしろ真逆で、政府や国や行政を全く利用する気が無いって感じだなぁ
金貯めて王国を作るしかない・・・
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:33.271ID:2u1fu1F80
体力あるなら期間工でもいけば
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:49.901ID:WuXFm/yJ0
>>141
2.5万いけばいいくらいで
4万超えたら超頑張ってる方
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:07.420ID:WuXFm/yJ0
>>153
やだよ
人間関係最悪な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況