X



「クラブハウス」←こいつが一瞬でオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:02.908ID:aDCABI9f0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:20.592ID:UQvIju6P0
サンドイッチと紛らわしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:30.067ID:aDCABI9f0
クラブハウスっていう招待制の音声SNS
めっちゃ流行ったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:40.873ID:nLyQWM8j0
そんなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:53.465ID:z6KFjSmJ0
誘われない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:06.979ID:3xm7LmCIa
むしろ始まる前に死んだイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:28.144ID:OFaKWcZra
🦀🏠🦀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:31.061ID:OtD16/gR0
意識高い系の末路
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:23.063ID:mFkY3Y8UM
オワコンというか芸能人が露骨に宣伝してただけでそもそも始まってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:25.764ID:zvd3ptoN0
招待制なのが悪いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:36.801ID:u/o5LuCad
とくにしゃべることないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:58.230ID:/U4AF9uB0
今は農家が作業中に使ってるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:06.312ID:PgCea9w1H
サムライマックのほうが美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:31.481ID:pqCayneV0
スハダクラブ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:40.750ID:3G3CXNI00
何が楽しいのか分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:00.306ID:lhkESXiT0
Twitterでスペースとか始まったのはあれがデバフになったんじゃね?
その辺はよかったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:04.787ID:Yw0tdZ+w0
今更つべデビュー出来ない芸能人が騒いでただけだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:27.717ID:S8cWOvBv0
音声だけでやり取りしたいなら、youtubeやツイキャスの配信で顔映さなければいいだけだからな
あとTwitterのスペースもあるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:59.360ID:HUgODXUu0
一斉に騒ぎだしたよなあれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:04.962ID:QzTskTtSd
普通に実力がなかったんだろ、宣伝に金かけて持ち上げに持ち上げたんだから。
それでスタートラインにも立てず走り出すことさえ出来なかった無能。
0022哲学ニュースnwk大好き💕
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:47.729ID:iEsRlgCU0
あんだけ持ち上げてた芸能人やインフルエンザもだんまり
今は農家とか一部のユーザーがほそぼそとやってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:51.134ID:EnoNcXxj0
音だけのメディアはいらない
音楽流してればいいので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:29.796ID:wWGuSWid0
一般人に流行らなくなっただけで
一部の人はサロン化してすげー儲かってるって聞いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:59.466ID:aDCABI9f0
>>22
農家がやってんの?
なんかおもろいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:27.561ID:sqHY9ri10
まあ招待枠を金で買うとか本末転倒だしな
0028味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:18.371ID:ZIs/kuCF0
クラブハウスで食う飯は高い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:03.509ID:ZQLVXUfL0
そもそもオワコンってほどムーブメント起きてないやん
0030哲学ニュースnwk大好き💕
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:34.229ID:iEsRlgCU0
>>25
それすら一年前の情報だから、今はどうなってるかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:23.448ID:urgV02NG0
流行った感じがしただけ
mixiみたいな招待制
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:13.492ID:ZQLVXUfL0
mixiの足元にも及ばん
そんなムーブメント起きてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:51.432ID:fTq58Dlx0
今アプリのレビュー最新の見たら最近のアプデで音すら聞こえなくなったもようwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:59.759ID:3YXBTDVw0
紹介制という自己顕示欲を満たすためのシステムなのに
その自己顕示欲をさらに満たすために外部に情報を垂れ流す馬鹿が一定数存在して
紹介されてなくても情報を知れるようになって自己顕示欲しなしなになったせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況